METS

METS

Entrecôte de bœuf, beurre maison 34.—

Fondues chinoise et bourguignonne 36.—

(250 g, uniquement le soir, samedi-dimanche midi et soir)

Frites, salade et 3 sauces Supplément de viande (150 grammes) 14.—

Croûte aux champignons (uniquement l’hiver) 25.—

Lasagne «maison» 19.—

Penne sauce tomate 16.—

Palée sauce aux câpres (selon arrivage) 27.—

Palée meunière (selon arrivage) 27.—

Salade de fruits de mer (uniquement l’été) 22.50

Cocktail de crevettes 12.50

Calamars 22.—

Frites, salade verte

Fondue au fromage 21.—

Assiette froide 23.—

Salade mêlée

Grande 17.—

Moyenne 12.—

Petite 7.—

Salade Verte 5.—

Salade tomate-mozzarella 10.—

UNIQUEMENT LE DIMANCHE

Morue du Chef et sa garniture (sur réservation) 24.50

Les demi-menus

Mini marguerite 11.-

Nuggets de poulet, frites 15.—

Steak haché, frites 15.—

Mini pizza à choix 12.50.-

Demi lasagne «maison» 13.—

Demi roastbeef (uniquement l’été) 15.—

Demi croûte aux champignons (uniquement l’hiver) 15.—

Demi menu (uniquement la semaine) 14.—

Demi calamars 14.—

Tous nos plats sont accompagnés de riz, frites, pâtes, légumes

Provenance des viandes : Lapin : Hongrie – Porc: Suisse – Bœuf Suisse – Poulet: Suisse.

CONTACT

LA CAPSULE

Restaurant - Pizzeria

chemin de la Grève 2

2025 Chez-le-Bart

CONTACT

Informations & Réservations

Appelez-nous

+41 (0)32 838 17 93

}

HORAIRES

Nous vous accueillons

du lundi au vendredi

de 8h30 à 23h00