METS

Entrecôte de bœuf, beurre maison 34.—

Fondues chinoise et bourguignonne 36.—
(250 g, uniquement le soir, samedi-dimanche midi et soir)
Frites, salade et 3 sauces Supplément de viande (150 grammes) 14.—

Croûte aux champignons (uniquement l’hiver) 25.—

Lasagne «maison» 19.—

Penne sauce tomate 16.—

Palée sauce aux câpres 27.—

Palée meunière 27.—

Salade de fruits de mer (uniquement l’été) 22.50

Cocktail de crevettes 12.50

Calamars 22.—
Frites, salade verte

Fondue au fromage 21.—

Assiette froide 23.—

Salade mêlée
Grande 17.—
Moyenne 12.—
Petite 7.—

Salade Verte 5.—

Salade tomate-mozzarella 10.—

 

UNIQUEMENT LE DIMANCHE

Morue du Chef et sa garniture (sur réservation) 24.50

 

Les demi-menus

Nuggets de poulet, frites 15.—

Steak haché, frites 15.—

Toutes les pizzas en mini , 10.50

Demi lasagne «maison» 13.—

Demi roasbeef (uniquement l’été) 15.—

Demi croûte aux champignons (uniquement l’hiver) 15.—

Demi menu (uniquement la semaine) 13.—

Demi calamars 14.—

Tous nos plats sont accompagnés de riz, frites, pâtes, légumes
Provenance des viandes : Lapin : Hongrie – Porc: Suisse – Bœuf Suisse – Poulet: Suisse.